美国财长:若贸易纠纷有进展 特朗普可能放松打压华为

2019-06-09 15:17:16

美国对中国华为公司的打压仍在持续,美国财长努钦最新表态称,如果中美贸易纠纷有所进展,美国总统特朗普可能放松对华为的限制。

对于美国打压华为一事,努钦回应称这与贸易无关(图源:AP)

6月9日,美国财政部长努钦接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)采访时表示,美国政府对中国电信公司华为技术有限公司采取的措施属于国家安全问题,与贸易无关。

努钦(Steven Mnuchin)在采访时称,“正如我们一直说的那样,美国对华为的议论实际上是国家安全的讨论,它们与贸易分开”。

另外,努钦还提到,如果中美贸易纠纷有所进展,美国总统特朗普(Donald Trump)可能放松对华为的限制,如果没有达成协议,华盛顿将继续维持加征关税。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。