降息信号引爆全球 A股反弹

2019-07-10 23:03:55

北京时间7月11日早盘,中国A股三大集体大涨。截至发稿,沪指涨0.82%;深成指涨0.96%;创业板指涨1.03%。黄金石油板块领涨。

沪指现涨0.82%;深成指涨0.96%;创业板指涨1.03%。贵金属、石油行业等领涨。

亚太其他市场方面,截至发稿,韩国KOSPI200涨1.25%;台湾加权涨0.40%;日经225张0.30%。

稍早,美联储会议纪要如期出炉。6月纪要显示,美联储官员上个月认为放松货币政策的理由越来越充分。

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)发表证词时也表示,6月的就业报告并未改变我们对于政策的预期,资产负债表并没有限制美联储实施更多量化宽松的能力。经济下行风险依然存在,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。

当夜资本市场呈现一片狂欢,美国三大股指收涨,美油暴力上涨逾4%,黄金突破1,400美元关口。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。